スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

GOBO!!!



シェフがごぼうを一生懸命洗ってます。


photoごぼう



ごぼうのポタージュを仕込んでいます



季節によって変わるスープ、



最近はごぼうのポタージュや、4種のキノコのポタージュなど。





303133_180486332038405_100002311194667_392009_1073565633_n[1]



器からふわぁぁぁっと薫るごぼう


お客様にお出しする前に、


思わずいつも飲んでしまいたくなります






スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

Un Deux

Author:Un Deux
静岡で唯一のロースト料理のお店です!
店外からも覘けるロースターで焼き上げるローストチキンは柔らかくてとってもジューシー!!
焼き立てのローストチキンってこんなに美味しいの?!と、おかげさまで大変多くの皆様にご好評いただいております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
Un Deux
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。