スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ローストチキンの温め方


本日よりお引き渡しを開始いたしました、ローストチキン及びパーティーセットですが、もしお時間

がたってしまい冷めてしまい再加熱する場合の調理方法ですが、下記の方法がお勧めです!!!

ローストチキンの場合

①電子レンジで加熱はお止めください。

②150~200度に設定したオーブンで再加熱してください、時間は短いほうがベストです。

真空パックのローストチキンレッグの場合

①大きめの鍋にお湯を沸かし、沸騰したら真空のまま中にいれ10~15分温めてください。
 
 そのままでも召し上がれますが、フライパンなどで表面だけ焙れば、より美味しく召し上がれます。

真空パックのスペアリブの場合

①チキンレッグと同様に煮沸したお湯で10~15分温めてください、温まりましたら両面をフライパン
 等で焙りお召し上がりください・

その他、切り分け方やご質問があればお気軽にお電話ください。。。

054-260-6322

IMG_0393.jpg



スポンサーサイト

Comment

非公開コメント

プロフィール

Un Deux

Author:Un Deux
静岡で唯一のロースト料理のお店です!
店外からも覘けるロースターで焼き上げるローストチキンは柔らかくてとってもジューシー!!
焼き立てのローストチキンってこんなに美味しいの?!と、おかげさまで大変多くの皆様にご好評いただいております!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
Un Deux
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。